Tarte fine chèvre et tomate

Publié le par les recettes de Laeti

Tarte fine chèvre et tomate

Pour 2 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée

1/2 bûche de chèvre

2 cuillères à soupe de miel

2 tomates

des herbes de Provence

 

Préparation:

  1. Faire préchauffer le four à 220°C.
  2. Découper des ronds de pâte avec l'aide d'un gabarit (j'ai pris un petit bol).
  3. Piquer les, et les disposer sur un papier sulfurisé.
  4. Déposer des rondelles de tomates, puis des morceaux de chèvre.
  5. Saupoudrer d'herbes de Provence.
  6. Déposer quelques gouttes de miel dessus.
  7. Enfourner environ 10 min.
  8. Servir avec une salade verte.

 

 

Tarte fine chèvre et tomate

Publié dans Tarte salée et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
C'est simple rapide et efficace.
Répondre
C
Très tentante
Répondre