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Bûche framboise insert citron

Bûche framboise insert citron

Pour 10 personnes : Le biscuit Joconde : 3 blancs d’œufs 3 œufs entiers 110 g de poudre d'amande 30 g de farine 110 g de sucre en poudre + 20 g de sucre en poudre le zeste d'un citron non traité La mousse framboise: 300 g de purée de framboises 50 g de...

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Foie gras au jurançon

Foie gras au jurançon

Pour 5 - 6 personnes : 1 foie gras cru éveiné de 400-500 g 20 cl de jurançon mélange de 5 baies 1.5 cuillère à café de sel 1 terrine pour faire cuire le foie Préparation: elle se fait entre 3 et 4 jours à l'avance. Saler et poivrer sur toutes les faces....

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Gaufre liégeoise

Gaufre liégeoise

Pour 6 personnes: 500 g de farine 70 g de sucre 2 œufs 20 g de levure de boulanger fraîche 200 g de beurre pommade 18 cl de lait 1 pincée de sel 2 cl de fleur d'oranger 200 g de sucre perlé Préparation : Dans le bol du robot mettre les œufs, le lait et...

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Yaourt à la cocotte minute

Yaourt à la cocotte minute

Pour 12 yaourts: 1 litre de lait entier à température ambiante 1 pot de yaourt nature 1 pot de lait en poudre écrémé 1 pot de sucre semoule parfum (vanille, zestes, coulis de fruits,..) Préparation: Faire chauffer de l'eau dans le fond de la cocotte (environ...

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Cassolette de st jacques au whisky

Cassolette de st jacques au whisky

Pour 4 personnes: 16 noix de st jacques avec le corail 1 gros poireau 3 cl de wisky 2 x 10 g de beurre 10 cl de crème épaisse une poignée de râpé noix de muscade sel mélange de 5 baies Préparation: Laver, et émincer le poireaux. Faire fondre 10 g de beurre...

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Brioche tressée à la fleur d'oranger

Brioche tressée à la fleur d'oranger

Pour 2 belles brioches (elles supportent parfaitement la congélation une fois cuite): 2 œufs + lait + 3 cl de fleur d'oranger = 300 ml de liquide 100 g de beurre ramolli 100 g de sucre 570 g de farine T45 20 g de levure de boulanger fraîche 1 œuf + 1...

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