Invisible aux pommes

Publié le par les recettes de Laeti

Invisible aux pommes

Pour environ 4-5 personnes : 
(poids total: 820 g, 101 calories pour 100 g).

2 oeufs
15 g de miel
20 g de compote allégée en sucre
1 c à c de vanille liquide
70 g de farine
100 ml de lait
560 g de pommes coupées finement


 

Préparation: 

  1. Dans un saladier mélanger les œufs, le miel, la farine et la compote.
  2. Ajouter le lait et la vanille.
  3. Préchauffer votre four à 200°C.
  4. Eplucher et couper les pommes très finement.
  5. Mélanger délicatement la pâte et les pommes.
  6. Faire cuire environ 20 min.

Déguster tiède ou froid ..... 

Commenter cet article

nuage-de-chocolat 28/02/2017 12:11

Hummm ca a l'air délicieux!

les recettes de Laeti 01/03/2017 14:05

il l'est !!!! un gateau leger pour se faire plaisir !!!