Verrine mousse aux deux saumons

Publié le par les recettes de Laeti

Verrine mousse aux deux saumons



Pour une dizaine de verrines
220 g de saumon frais 
120 g de saumon fumé
2 feuilles de gélatine
3 c à s de jus de citron
100 g de fromage blanc
40 g de crème fraîche
sel 
mélange de 5 baies
ciboulette


 

Préparation:

  1. Faire pocher le saumon frais pendant 10 min.

  2. Égoutter et faire refroidir. 

  3. Ciseler la ciboulette, puis réserver.

  4. Mixer le saumon refroidi et la crème fraîche.

  5. Incorporer le fromage blanc, les herbes et assaisonnez.

  6. Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron, les 2 cuillères à soupe d’eau puis incorporer la gélatine et fouetter.

  7. Ajouter au précédent mélange à l’aide d’une spatule en bois.Verser la mousse dans les verrines, puis déposer des petits morceaux de saumon fumé sur la mousse.

Verrine mousse aux deux saumons

Publié dans noel, amuse bouche salé

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