Macaron citron-framboise

Publié le par les recettes de Laeti

Macaron citron-framboise

Ingrédient pour le lemon curd:

1.5 citrons

les zests d'un citron

85 g de sucre

1 oeuf entier

1 cuillère à soupe un peu bombée de maïzena

quelques framboises fraiches coupées en rondelles.

 

Préparation:

  1. Dans une casserole mettre le zeste d'un citron, le jus des citrons, l'oeuf et la maïzena.

  2. Bien mélanger pour que la préparation soit bien homogène.

  3. Faire chauffer l'ensemble sur feu moyen en mélangeant au fouet.

  4. Quand la crème est bien épaisse retirer la du feu.

  5. Réserver au réfrigérateur pour la faire tièdir.

  6. Quand elle est tiède remplir une poche à douille.

  7. Déposer sur chaque macaron un rondelle de framboise et pocher le lemon cur autour comme sur la photo ci dessous..

  8. Réserver 24 h au réfrigérateur avant de déguster.

Macaron citron-framboise

Publié dans macaron

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article