Cuisse de dinde à la crème et à la moutarde

Publié le par les recettes de Laeti

Cuisse de dinde à la crème et à la moutarde

Pour une belle cuisse de dinde: 

1 cuisse de dinde

800g de pomme de terre

5 tomates

1 belle echalotte

3 c à s de crème épaisse à 15%

2 c à s de moutarde

1 petit verre de vin blanc sec

Sel poivre et herbes de provence.

 

Préparation:

  1. Eplucher les pommes de terre. Réserver
  2. Couper les tomates en quartiers. Réserver
  3. Emincer l'échalotte. Réserver.
  4. Dans un grand plat allant au four mettre les pommes de terre, les tomates ainsi que l'échalotte. Verser le verre de vin.
  5. Déposer la cuisse de dinde dessus.
  6. Mettre au four à 200°C pendant 30 min.
  7. Mélanger la crème et la moutarde, puis tartiner la cuisse avec.
  8. Remettre au four pour 15 min.
  9. Au bout de ces 15 min retourner la cuisse, et tartiner avec la crème la deuxième face.
  10. Saler, poivrer et y ajouter les herbes de provence (facultatif).
  11. Remettre au four pour 15 min.
  12. Server bien chaud.

Publié dans viande blanche

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