Poulet au lait de coco

Publié le par les recettes de Laeti

Poulet au lait de coco

Pour 4 personnes:
5 escalopes de poulet coupées en petits morceaux.
20 cl de crème
1 petite brique de lait de coco
du curry
du curcuma
sel
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 oignon
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de maïzena

Préparation:

  1. Émincer l'oignon, couper le poulet et les poivrons en fines lanières.
  2. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
  3. Y ajouter le poulet bien faire dorer.
  4. Puis y ajouter les poivrons.
  5. Laisse dorer 2 min, puis mettre le lait de coco avec les épices et le sel (doser selon vos goûts). Bien remuer pour que les épices infuses bien.
  6. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 min. 
  7. Mettre la crème, bien remuer, puis ajouter la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau FROIDE. Laisser épaissir un peu la sauce.
  8. Servir avec une timbale de riz ou de semoule.


Un plat vite fait et simplement bon....

Publié dans viande blanche

Commenter cet article

LaKiwiZine 03/08/2015 12:34

C'est un plat qui me plaît beaucoup!

les recettes de Laeti 03/08/2015 13:01

C'est super bon, même mon petit doudou adore!!! C'est super simple, et ca change :)