Crêpes

Publié le par les recettes de Laeti

Crêpes

Pour 24 crêpes fait sur une crêpière

240 g de farine

1/2 c à c de sel

40 g de beurre fondu

œufs 

1/2 l de lait

2 cuillères à soupe de sucre

parfum (fleur d'oranger, rhum..)

 

On peut les manger aussi bien avec de la confiture ou du sucre qu'avec du jambon et du fromage.

 

Réalisation: 

  1. Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

  2. Y déposer les œufs entiers, le sucre, et le beurre fondu.

  3. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

  4. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.

Publié dans crepe et pancake

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article