Roulé aux épinards et saumon fumé

Publié le par les recettes de Laeti

Roulé aux épinards et saumon fumé

Ingrédients pour 8 personnes:
- 500 grs d'épinards hachés congelés
- 4 oeufs
- 1 boite de boursin cuisine
- mélange de 4 baies, sel
-200 grs de saumon fumé

Préparation:

  1. Faire décongeler les épinards au frigo dans une passoire pour qu'ils s'égouttent (le faire la veille pour une préparation du roulé le lendemain).
  2. Le lendemain, battre les oeufs en omelette dans un saladier.
  3. Ajouter les épinards, un bon tour de moulin de mélange de 4 baies et mélangez.
  4. Etaler cette omelette d'épinards sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire 15 minutes dans votre four à 210° C.
  6. Sur votre plan de travail, étaler une feuille de papier sulfurisé et démouler votre omelette cuite.
  7. Etaler le Boursin sur l'omelette, puis y déposer les tranches de saumon fumé.
  8. Rouler immédiatement puis l'enrouler dans du film étirable. Mettre le roulé au frais au moins 1 heure.Au moment de servir, couper le en tranches.

Publié dans entrée, noel

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EmilieRD 31/07/2015 21:14

Comme ca a l'air bon! Je n'ai qu'une envie: croquer dedans!

les recettes de Laeti 31/07/2015 23:06

Faut vraiment essayer c'est délicieux!!!