Brownies aux 3 chocolats et caramel

Publié le par les recettes de Laeti

Brownies aux 3 chocolats et caramel

Pour 5 personnes:

- 200 g de chocolat noir pâtissier

- 1 sachet de pralin (100 g)

- 80 g de pépites de chocolat blanc

- 80 g de pépites de chocolat au lait

- 70 g de pépites de caramel vahiné

- 100 g de beurre

- 110 g de sucre roux

- 3 œufs 

- 60 g de farine

 

Préparation:

  1. Faire préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
  3. Une fois bien fondu mélanger pour rendre le chocolat lisse et brillant.
  4. Mélanger dans un saladier les œufs et  le sucre, puis y  incorporer la farine, puis le mélange chocolat + beurre.
  5. Y ajouter les pépites de chocolat et le pralin. Bien mélanger.
  6. Verser dans un moule beurré.
  7. Cuire 15-17 min. Laisser refroidir avant de le dévorer.

Servir avec une crème anglaise.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article