Zébra cake vanille framboise

Publié le par laetitia

Zébra cake vanille framboise

Pour 4-5 personnes:

1 yaourt nature

3 oeufs

1/2 pot d'huile neutre

2 pots de sucre

2 pots de farine

1 pot de maïzena

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

1/2 bocal de coulis

Quelques gouttes de colorant rouge naturel

 

 

Préparation du gâteau:

  1. Dans un saladier verser le yaourt, les oeufs bien mélanger.

  2. Ajouter le sucre, remuer, puis la farine avec la maïzena. Mélanger. Verser la levure et l'huile.

  3. Séparer l'appareil en deux parts égales. Dans l'une mettre la vanille et l'autre,le coulis de framboise avec le colorant.

  4. Verser dans un moule un peu de vanille puis framboise jusqu'à épuisement de la pâte.

  5. Enfourner 30 min à 180°C.

Zébra cake vanille framboise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

laetitia 24/06/2015 13:14

Merci, beaucoup!!!!

laura 24/06/2015 10:50

de jolies saveurs pour ce zebra cake !