Tarte cerise rhubarbe

Publié le par laetitia

Tarte cerise rhubarbe

Pour 6 personnes:

1 pâte sablée ou feuilletée

400 g de cerises

300 g de rhubarbe

1 jaune d’œuf

2 cuillères à soupe de sucre

15 cl de crème

3 cuillères à soupe de poudre d'amande

 

Préparation:

  1. Laver les fruits. Enlever les noyaux des cerises, éplucher la rhubarbe et la couper en petits dés.

  2. Préchauffer votre four à 220°C.

  3. Garnir un moule à tarte avec la pâte.

  4. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette, puis disperser les fruits.

  5. Préparer le goumeau: mélanger dans un saladier le jaune d’œuf, le sucre, la crème ainsi que la poudre d'amande.

  6. Répartir le goumeau sur les fruits.

  7. Faire cuire environ 20 min.

Publié dans tarte

Commenter cet article