Cookie à la pralinoise, chocolat noir et chocolat blanc

Publié le par laetitia

Cookie à la pralinoise, chocolat noir et chocolat blanc

Pour 8 personnes:

150 g de beurre

80 g de sucre blanc

150 g de sucre roux 

2 œufs 

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

350 g de farine

100 g de pépites de pralioise

100 g de pépites de chocolat noir

100 g de pépites de chocolat blanc

100 g de pralin (amandes, noisettes concassées et torréfiées)

1 pincée de sel

 

Préparation:

  1. Faire préchauffer le four à 180°C.

  2. Faire fondre le beurre légèrement;. 

  3. Mélanger le beurre avec les sucres (blanc, vanillé et roux), les œufs et le sel.

  4. Y ajouter la farine et la levure, bien remuer à l'aide d'une spatule.

  5. Ajouter les pépites (chocolat blanc, pralinoise et chocolat noir) et le pralin.

  6. Si la pâte vous semble trop liquide mettre la pâte au frigo pendant 10min, histoire que ça soit plus facile pour former des boules de pâte.

  7. Faire des boules de pâte avec l'aide de deux cuillères à soupe et les déposer sur la lèchefrite munie d'un papier sulfurisé.

  8. Enfourner pour 9 min.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article