Brownies aux pépites de chocolat et pralin

Publié le par laetitia

Brownies aux pépites de chocolat et pralin

Pour 5 personnes:

200 g de chocolat noir pâtissier

100 g de pépites de chocolat

1 sachet de pralin (100 g)

100 g de beurre

110 de sucre roux

3 oeufs

60 g de farine

 

Préparation:

  1. Faire préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Une fois bien fondu mélanger pour rendre le chocolat lisse et brillant.
  3. Mélanger dans un saladier les oeufs et  le sucre, puis y  incorporer la farine, puis y ajouter le mélange chocolat + beurre.
  4. Y ajouter les pépites de chocolat et le pralin. Bien mélanger.
  5. Verser dans un moule beurré, puis cuire 15-20 min Laisser refroidir avant de le dévorer.

Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article