Muffin chocolat et pépites de chocolat blanc

Publié le par laetitia

Muffin chocolat et pépites de chocolat blanc

Pour 9 gros muffins:

3 oeufs

100 g de chocolat noir

60 g de pralinoise

70 g de pépites de chocolat blanc

100 g de beurre

100 g de farine

100 g de sucre

1/2 paquet de levure chimique

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat noir et la pralinoise.
  3. Battre les oeufs et le sucre pour faire blanchir le mélange, ajouter la farine ainsi que la levure.
  4. Bien mélanger le beurre et le chocolat pour que le mélange soit bien homogène.
  5. Mélanger le chocolat + beurre à l'appareil.
  6. Ajouter les pépites de chocolat blanc.
  7. Remplir les moules au 3/4 et laisser cuire environ 12 min.
Muffin chocolat et pépites de chocolat blanc

Commenter cet article