Gâteau marbré

Publié le par laetitia

Gâteau marbré

Pour 4 personnes:
1 yaourt nature
3 oeufs
1/2 pot d'huile neutre
2 pot de sucre
2 pot de farine
1 pot de maïzena
1 sachet de levure
Parfum vanille
4 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré

 

Préparation:

  1. Dans un saladier verser le yaourt, les oeufs. Bien mélanger.

  2. Ajouter le sucre, remuer, puis la farine avec la maïzena et mélanger.

  3. Verser la levure et l'huile, mélanger énergiquement.

  4. Séparer l'appareil en deux parts égales dans l'une mettre la vanille et l'autre le cacao.

  5. Verser dans un moule un peu de pâte à la vanille puis celle au chocolat et alterner jusqu'à épuisement de la pâte.

  6. Enfourner 30 min à 180°C.

Commenter cet article